Новости

- АО «Авиалинии Мордовии» выразило благодарность институту

АО «Авиалинии Мордовии» выразило благодарность институту

Генеральный директор АО «Авиалинии Мордовии» М.Л. Берман выразил благодарность ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» за оперативное и качественное выполнение эскизных проработок архитектурно-технических решений по увеличению пропускной способности существующего аэровокзального комплекса аэропорта «Саранск».

ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект», как организация, имеющая огромный опыт в проектировании объектов авиационной инфраструктуры, выполнило работы в кратчайшие сроки и с надлежащим качеством.

Документация была представлена на высоком техническом уровне. Архитектурно-технические решения имеют эстетическое и художественное оформление, выполненное с учетом существующего архитектурного облика аэровокзального комплекса.

М.Л. Берман особенно отметил высокий профессионализм, оперативность и умение работать сотрудников института, которые принимали непосредственное участие в данной работе и оказали неоценимую помощь: первого заместителя - главного инженера Мартынова А.В.; главного архитектора Безбородову С.Г.; главного инженера проекта Шишкова В.В.; ведущих технолога и архитектора Лакомцеву М.М. и Толстову Е.А.

По теме:

08.02.2016 - ОАО «Ижавиа» поблагодарило сотрудников ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект»

28.01.2016 - Руководитель Росавиации А.В. Нерадько выразил благодарность сотрудникам института


Возврат к списку